関西・神戸・京都・大阪でのデートクラブ・交際クラブ・出会いサイト・合コン・街コンのCLUB ESCORT FRIENDS (クラブエスコートフレンズ)

トップページ > ご利用規約/プライバシーポリシー

ご利用規約/プライバシーポリシー

・ご利用規約

当、CLUB ESCORT FRIENDS (クラブエスコートフレンズ)(以下「当社」という)は、当社が提供する「CLUB ESCORT FRIENDS (クラブエスコートフレンズ)」(以下「本サービス」という)に関し、本サービスの利用者(以下「会員」という)に対し、以下の通り会員規約を定めます。
第1条(会員および登録)本規約でいう会員とは、本規約を承認し、かつ当社が承認または提供するサービスを利用する個人をいいます。会員は当社の指定する方式で会員登録をするものとし、その時点で本規約の内容を承諾しているものとします。
第2条(本規約の承諾)会員は、サービスを利用するにあたり、本規約の内容を十分に理解するものとし、当社に対して、本規約に関する不知を理由になんら請求申し立てしないものとします。
第3条(本規約の範囲)当社がオンラインまたはその他の方法で随時提示する諸規定は、本規約の一部を構成するものとします。ただし、諸規定が本規約と異なる場合は諸規定が優先するものとします。
第4条(本規約の変更)当社は会員の承諾なしに、本規約を変更することができるものとします。変更後の会員規約については、当社がオンライン上に表示した時点より、効力を生じるものとします。
第5条(入会不承認・取消)当社は、審査の結果、入会申込者が以下のいずれかに該当することがわかった場合、その者の入会を承認しないことがあります。また、入会後であっても以下の項目に該当する事が判明した場合、入会を取消すことがあります。入会取消しの際は、いかなる理由であっても入会金等一切の費用は返金しません。
1.入会申込をした時点で、会員規約の違反等により会員資格の停止処分中であり、または過去に会員規約の違反等で退会処分を受けたことがある場合。
2.登録申込内容に虚偽の記載、誤記または記入漏れがあったことが判明した場合。
3.暴力団関係者、またはそれに準ずる方およびスカウトマンや同業関係者の場合。
4.当社が会員にふさわしくないと判断した場合。
5.本サービスに入会後、男性会員、女性会員共にクレームの多い方の場合。
6.その他、本サービスの品位を乱す恐れのある方の場合。
第6条(入会方法)入会希望者が、本会員規約を遵守する事に同意し、登録フォームよりご登録下さい。入会金の指定銀行口座への振込みが確認できた時点を以って、入会とします。
第7条(パスワード管理と責任)会員は、会員番号として当社より付与された番号(以下「ID」という)及びパスワードを第三者に譲渡または利用させたり、売買、名義変更、質入などすることはできません。会員は本規約に基づき、付与されたIDおよびパスワードの管理、使用について責任を持つものとし、当社に損害を与えることのないものとします。会員は、当該IDおよびパスワードでの本サービスの利用について責任を負うものとし、自己の責任によりその利用に関わる一切の債務を支払うものとします。
第8条(入会金、および紹介料に関する留意事項)
1.お支払い頂いた入会金、および紹介料は理由の如何を問わず返金はいたしません。また、会員のご都合による途中退会、強制退会の場合も返金しないものとします。
2.紹介料は当社にお支払い頂いた日より、返金いたしませんので予めご了承ください。
3.女性会員とのセッティングが決定した後に男性会員側の事情でセッティング日の変更またはキャンセルをする場合は、必ずセッティング日の前日15時までに当社にご連絡頂くものとします。キャンセルの場合は、当該紹介料を次回以降のセッティングに振り向けるものとし、返金はいたしませんので予めご了承下さい。なお、何のご連絡もなく当日キャンセルされた場合は、当該紹介料の全額を違約金として当社が頂くものとします。(次回以降のセッティングに振り向けることはできません。)
4.男性会員とのセッティングが決定した後に女性会員側の事情でセッティング日の変更またはキャンセルをする場合は、必ずセッティング日の前日15時までに当社にご連絡頂くものとします。また、男性会員が支払った当該紹介料は次回以降のセッティングに振り向けるものとし、返金は致しませんので予めご了承下さい。
第9条(禁止事項)
会員が以下の禁止事項に該当する場合は、当社は、会員に対し何等の事前通告なく当社の利用を停止し、強制退会の処分とする事ができるものとします。
1.当社の品位を著しく傷つける行為
2.サイト、メンバーページ内の画像及び個人情報の転載、保存、印刷
3.前項以外の違法行為
第10条(退会処分)
以下の場合は、会員期間内であっても退会処分とさせて頂きます。
1.他の会員より苦情の多い場合
2.当社の会員規約を遵守出来ない場合
3.前項以外で、当社が会員にふさわしくないと判断した場合
第11条(免責事項)紹介後の会員間のとの交際上のトラブルについては、会員間の自己責任においてこれを解決するものとし、当社は関知いたしません。

・プライバシーポリシー

1. 個人情報の取得について弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2. 個人情報の利用目的当社は次の目的、あるいは事前に個人にお知らせする、その他の目的のために個人情報を利用します。
(1)ご登録・お問合せに対する回答及び資料送付
(2)各サービスに関する情報提供
個人情報は、前記の目的のために必要とされる期間、また法律上又は倫理上の報告義務、記録保存義務に従って必要とされる期間に限り保有されます。
(3)個人情報の第三者提供について提供して頂く個人情報は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き第三者に開示又は提供いたしません。
(4)個人情報の安全対策個人情報の正確性及び安全性を確保するため、技術面及び組織面において安全対策を講じ、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざん等の予防に努めます。
(5)個人情報の確認・訂正等個人情報の確認・訂正等を希望される場合、ご本人であることが確実に認識させて頂いた場合に限り、合理的な範囲で速やかに対応させて頂きます。
ご本人であることが確認できない場合には、対応しかねます。なお、開示・訂正・利用停止などに関する請求の場合には書面にてお願い致します。

お電話・メールアドレス
上に戻る

トップ登録女性一覧システム一連の流れご予約フォームスポット一覧デートアドバイスリクルート会社概要ご利用規約サイトマップリンク集